注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农家乐的博客

休闲庄园

 
 
 

日志

 
 

甘肃长城3  

2016-04-24 08:23:42|  分类: -甘肃省 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甘肃长城3 - 敬礼! - 农家乐的博客

《长城内外》(第122-125集 甘肃省境内)

长城内外(122) 锁控河西 山丹长城

甘肃省张掖市山丹县:是塞上明珠、丝路重镇金张掖的东大门。新河驿东门村探访当地的打夯号子。古道沧桑话硖口,硖口古城是山丹长城沿线的著名古堡,探访戈壁滩上的长城守护者。

长城内外(123) 塞上古镇 甘州古今

甘肃省张掖市:甘州区保留着历史遗迹,塞上名刹张掖大佛寺是丝绸之路上的重要名胜古迹群。大佛寺藏经阁是大佛寺的镇寺法宝。寻访甘州味道,西北大菜是一道荤素食材搭配的菜肴。

长城内外(124) 河西重镇——酒泉

甘肃省酒泉市:在被誉为“中国风库”的瓜州县,寻访丝绸之路上千年古城——锁阳城。倾听阿育王寺所承载的千古佳话,在酒泉肃州区品尝酒泉人的家乡味道——糊锅。走访西汉酒泉胜迹,了解酒泉城市名称的由来;走进酒泉夜光杯厂,感受夜光杯的独特魅力。

长城内外(125) 天下雄关-嘉峪关

甘肃省酒泉市:酒泉古代称作肃州,体验肃州碗席传统习俗。嘉峪关市,嘉峪关古时候是丝绸之路上的重要关口,被誉为天下第一雄关。到嘉峪关的讨赖河边,寻访万里长城第一墩。

甘肃长城3 - 敬礼! - 农家乐的博客甘肃长城1

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017