注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农家乐的博客

休闲庄园

 
 
 

日志

 
 

峨眉山市  

2016-03-08 10:17:55|  分类: -四川省 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

峨眉山市 - 敬礼! - 农家乐的博客

峨眉山市 - 敬礼! - 农家乐的博客

《城市1对1》是一档城市交流访谈节目,通过嘉宾讲述以及短片辅助,展示饮食特色、风貌建筑,探寻人文故事、城市个性,挖掘历史文化、城市内涵,为观众呈现每座城市独特的魅力。通过中央电视台中文国际频道向全球播出,每周一期,每期45分钟。

《城市1对1》 中国?峨眉山市-韩国?大邱市

峨眉山是一座有着4700多年历史的佛教名山,自古就有“普贤者,佛之长子,峨眉者,山之领袖”之称。峨眉山上,清泉潺潺,云海苍茫。凌云之巅,更有世界最高的金佛——四面十方普贤,集天地灵气,映日月光辉。

大邱是韩国第三大城市。不同于首尔的繁华,大邱有着难得的悠闲。来到大邱,八公山是不能错过的旅游目的地,它也是一座灵秀的佛教名山,四季风景秀美,名寺古刹众多,是人们寻找心灵慰籍之所。走进峨眉和大邱这两座灵秀山城,体验自然,感悟心灵吧!

峨眉山市 - 敬礼! - 农家乐的博客峨眉山秀

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017