注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农家乐的博客

休闲庄园

 
 
 

日志

 
 

陕西长城3  

2016-03-02 07:19:42|  分类: -陕西省 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陕西长城3 - 敬礼! - 农家乐的博客

《长城内外》(第88-89集 陕西省境内)

长城内外(88) 铜川宜君 艺术之乡

陕西省宜君县:了解战国魏长城,魏长城起源于陕西华山北麓,南起华阴市华山玉泉院涧西的朝元洞,依地附势蜿蜒北上,经大荔、澄城、合阳直到韩城的黄河边沿,北止于韩城市南面黄河西岸城南村,全长约300余里。探寻云梦山鬼谷子的传说。

长城内外(89) 古韵青铜 寻味岐山

陕西省宝鸡市:位于“八百里秦川”西部,是周秦文化的发祥地,境内的文物资源丰富。拜访岐山臊子面手艺人,品尝酸辣飘香的美食臊子面。探寻青铜器博物院,寻觅文物出土的背后故事;了解青铜器复原工艺,感受古代工匠的杰出智慧。

陕西长城3 - 敬礼! - 农家乐的博客陕西长城1

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017