注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农家乐的博客

休闲庄园

 
 
 

日志

 
 

家教学问  

2015-10-13 10:10:56|  分类: 传宗接代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家教学问 - 敬礼! - 农家乐的博客

家教的学问

家教的学问(上)

在中国传统的家教中,究竟蕴藏着哪些大学问;孟母三迁、岳母刺字,在家庭教育中,我们该如何以身作则;天下兴亡,匹夫有责,如何从小让孩子学会担当;明辨是非、居安思危,为何说好的家教,是孩子终生的保护神。

家教的学问(下)

我们该如何看待物质条件与家教的关系。钢琴班、书法班、绘画班,名目纷繁的兴趣教育对于孩子意味深远。何为“挫折教育”,我们要理性对待孩子遇到的挫折。仁孝传千古,家风抵万金,良好的家教究竟能为我们带来什么?

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017