注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农家乐的博客

休闲庄园

 
 
 

日志

 
 

周立波集  

2015-07-15 12:46:19|  分类: 小品相声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周立波集 - 敬礼! - 农家乐的博客

周立波集 - 敬礼! - 农家乐的博客

周立波,海派清口文化的发起人。1981年进入上海滑稽剧团,师从上海曲艺界暨滑稽界元老周柏春,成名于80年代末,东方卫视 《壹周立波秀》的著名主持人。

表演特色:会说上海话、普通话、温州话。一个人,一张嘴,一个提示夹,撑得起一台海派清口表演。他的单口,既有传统噱头,更多时尚笑料;既有脱口秀,又有才艺表演和短信互动。他正话反说,漫谈爱情、婚姻、家庭、事业、财富,常在不经意中穿插匪夷所思的连环噱头,并将自己的人生感悟融入到与观众的闲聊中。他的这种独创既有评书、小品的影子,更有脱口秀、独脚戏即兴活口的特色。很多平常的事在他的嘴里说出来都很有趣,能说到别人的心坎里,引起大家的共鸣。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017