注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农家乐的博客

休闲庄园

 
 
 

日志

 
 

李翊君唱  

2015-06-27 08:03:27|  分类: 歌手MV |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李翊君唱 - 敬礼! - 农家乐的博客

李翊君唱 - 敬礼! - 农家乐的博客

李翊君(E-Jun Lee),1969年4月27日生于台湾,祖籍武汉。

1987发行首张专辑《萍聚》开始了音乐生涯,很多歌曲都曾成为电视剧主题曲,进入内地一度红遍大江南北,被誉为“情歌传唱天后”。

专辑《珍重再见》《萍聚》《再回首》《这样的我》《沉默的祝福》《不会再有的错》《天天爱日日愁》《诺言》《相思的烈酒》《多情人把灵魂给了谁》《你那么爱他》《我没有醉》《誓言谎言》《雨蝶》《重生》《沉迷》《勇敢的爱》《永恒的爱》《李翊君的情歌①天荒地老》《李翊君的情歌②海枯石烂》《找不到人天荒地老》《如果我只是寂寞》《永远永远》《抱着你的感觉 》《勇敢的爱》等。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017