注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农家乐的博客

休闲庄园

 
 
 

日志

 
 

林淑蓉唱  

2015-06-26 08:55:31|  分类: 歌手MV |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林淑蓉唱 - 敬礼! - 农家乐的博客

林淑蓉唱 - 敬礼! - 农家乐的博客

林淑蓉,台湾著名歌手。电视剧《昨夜星辰》播出,她是《昨夜星辰》《无言的结局》的原唱,演唱的主题曲让她声名鹊起,红遍港台及东南亚。

实力派唱将歌手林淑蓉出道后,忙于工作奔波于星马台湾等地,为了想拥有自我空间就淡出荧幕,与哥哥在东京、北京、台北忙于生意。

旅居北京时间更多,发现大陆民众相当喜欢她的老歌,所以决定重新复出回到演艺界。她的老歌在KTV仍是畅销歌曲,她复出所规划的大碟也以抒情老歌为主。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017