注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农家乐的博客

休闲庄园

 
 
 

日志

 
 

最贵水果  

2015-06-25 13:45:23|  分类: 餐饮杂志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最贵水果 - 敬礼! - 农家乐的博客

中国特产(4):甜蜜满枝头

最贵的水果:广东曾有10颗挂绿荔枝卖出了130多万元,最贵的一颗卖出了55.5万元。北京平谷的一位农民用牛奶喂出了又大又甜的“牛奶桃”,让一棵桃树的果实卖出了6万3千多元。四川罗江县盛产一种贵妃香枣,相传与唐朝美女杨贵妃有关。四川雅安市的石棉县产一种奇异的黄果柑,每年春天都会出现花果同树的神奇现象,成为帮助当地果农致富的“黄金果”。实地探访这些原生态水果的产地,追寻果甜味美的秘密,关注人们运用科学让果更甜、花更香,让自然馈赠为百姓造福。

最贵水果 - 敬礼! - 农家乐的博客

最贵水果 - 敬礼! - 农家乐的博客

4集系列片《中国特产》(1):宝刀不老(山西平遥、云南户撒和独克宗古城)

4集系列片《中国特产》(2):雪域藏香猪(西藏)

4集系列片《中国特产》(3):雪山下的圣茶(西藏林芝地区易贡乡)

4集系列片《中国特产》(4):甜蜜满枝头(广东、北京、四川)

8集系列片《中国特产》

9集系列片《特产传奇》

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017