注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农家乐的博客

休闲庄园

 
 
 

日志

 
 

阿丽玛歌  

2015-06-26 08:54:13|  分类: 歌手MV |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿丽玛歌 - 敬礼! - 农家乐的博客

蒙古天籁 呼延莉·阿丽玛歌曲

阿丽玛歌 - 敬礼! - 农家乐的博客

呼延莉·阿丽玛,出生在内蒙古大草原,蒙古族歌手。内蒙古自治区职业艺术学校毕业,分配到鄂尔多斯歌舞团担任声乐、舞蹈演员。

阿丽玛极富民族特色的嗓音和唱功给人留下了深刻的印象,代表作品有《天籁之音阿丽玛》《草原艳姬》《蒙古天籁阿丽玛》《阿丽玛》《鄂尔多斯的夜晚》等。曾获内蒙古鄂尔多斯艺术节声乐一等奖及内蒙古自治区声乐大赛独唱通俗组一等奖。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017