注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农家乐的博客

休闲庄园

 
 
 

日志

 
 

田震演唱  

2015-06-21 06:58:58|  分类: 歌手MV |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

田震演唱 - 敬礼! - 农家乐的博客

田震演唱 - 敬礼! - 农家乐的博客

田震,1966年5月2日生于北京,1984年出道唱歌,其音乐风格以“软摇滚风格”为主,是华语流行乐坛音乐性、流行性、原创性、民族性等元素结合得较好的华人女歌手。有效的将流行与摇滚、民族、主旋律等音乐曲风进行了嫁接,酿造出别具风采的音乐形象。她的音乐表现力、丰盈的音乐形象、执着的坚守自我主张的音乐风格,吐字非常的稳、准。

她的高音歌曲大气、磅礴、流畅,给人以震撼心田的力量,如《我热恋的故乡》《爱不后悔》《千秋家国梦》等。她的低音歌曲流畅、疏朗、醇厚,荡气回肠,如《未了情》《月牙泉》《干杯,朋友》《北京之雪》等。她的慢歌沙哑磁性,如品一杯香茗,实乃别样的天籁。同样的歌曲由她来演绎,就会充满不同的韵味。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017