注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农家乐的博客

休闲庄园

 
 
 

日志

 
 

椒江流域  

2015-05-26 06:42:14|  分类: -浙江省 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

椒江流域 - 敬礼! - 农家乐的博客

《江河万里行》--椒江流域(浙江省)

(第261-263集)

椒江,台州市最大的河流,浙江省第三大水系,主流发源于仙居县与缙云县交界的天堂尖,流经仙居县、临海市至三江口与永宁江汇流后称椒江,出牛头颈,入东海台州湾,河流总长206公里,椒江上游称灵江,灵江上游为永安溪。

《江河万里行》(263)椒江- 古港新城海门关

浙江台州市,椒江穿城而过,海门老街,特色小吃硬板糕,姜汤面。28绣之一的台州刺绣技艺。游大陈岛。【唐天骄】

《江河万里行》(262)椒江- 永安溪畔神仙居

浙江省:竹筏漂向仙居城,仙居县红十字会救援队悬崖救援训练。仙居县城中心菜市场,居民家作客,吃冰冻仙居杨梅。

《江河万里行》(261)椒江-青山环绕永安溪

浙江省:仙居县永安溪,石舍村碧水青山采好茶,石岭乡炒茶赛会。桃花深处人家,下各镇杨棚头村桃花节,品桃浆饮料,村子里的金婚榜。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017