注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农家乐的博客

休闲庄园

 
 
 

日志

 
 

川藏公路  

2015-12-10 09:16:58|  分类: 各地特色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行走川藏线

川藏公路 - 敬礼! - 农家乐的博客

行走川藏线(1)【王瑶洁&周雪梅&李七月】

行走在中国最美的景观大道--川藏公路,欣赏川藏线上巍巍雪山的美景,盘点318国道最美的风景,讲述川藏线上的旅行故事。在起点成都体验天府之国的悠闲生活;品尝雅安“三雅”之一的雅鱼美味,雅鱼身体中藏着一把宝剑;康定城里体验藏餐文化,寻访古老情歌。

川藏公路 - 敬礼! - 农家乐的博客

行走川藏线(2)【唐天骄&谭文颖&周雪梅】

川西最大最奇特的地热景观--热坑温泉群。措普沟自然生态保护区草原三分之一的面积都是湿地,为大量的野生动物提供了栖息区域。“西天瑶池”然乌湖是雅鲁藏布江支流帕隆藏布江主要源头,平静的湖面映衬着四围的雪峰和翠林,景色异常迷人。小镇通麦位于波密县城以西90公里处,过往游客将这里当作修整的驿站。

川藏公路 - 敬礼! - 农家乐的博客

行走川藏线(3)【周雪梅&孙亚鹏&王瑶洁】

欣赏雅鲁藏布江美景,在米林县乘坐快艇看风景;南迦巴瓦峰是西藏林芝地区最高的山,被称为“羞女峰”;“神湖美景”巴松措是西藏东部最大的堰塞湖之一,以身旁三座岩山而得名;具有1300多年历史的古城拉萨,是西藏经济、文化与宗教中心,到八角街感受藏地风情。

川藏公路 - 敬礼! - 农家乐的博客


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017