注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农家乐的博客

休闲庄园

 
 
 

日志

 
 

微信视频  

2015-11-01 09:22:52|  分类: 电脑技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微信小视频保存在哪里

微信小视频的特点就是6秒快拍,将原汁原味的视频快速与好友分享。目前朋友圈的小视频是不支持下载的。自己发的和好友发来的小视频都会自动存储在微信默认存储路径的手机文件夹里,微信6.0版保存路径为sdcard0/Tencent/MicroMsg/最长后缀名称文件夹/video。

一、微信小视频哪些可以保存到手机上:

1.在拍摄微信小视频后,勾选“保存给自己 和 发给好友” 包括好友发来的视频将会自动保存在手机文件夹内。

2.拍摄的小视频如果是分享到朋友圈,那么该段小视频是不会保存到手机文件夹的。

3 .浏览好友圈小视频时,好友分享的小视频也是无法下载保存的。

二、微信小视频保存路径查找方法

1.首先打开手机文件管理器,一般的手机都会有2个存储盘,通常qq和微信的默认安装路径都会在“SD存储卡”内,但也不排除有在手机存储盘的情况。

微信视频 - 敬礼! - 农家乐的博客

2.进入SD存储卡后找到名为“Tencent”的文件夹,将其打开。

微信视频 - 敬礼! - 农家乐的博客

3.进入“Tencent ”后再找到名为“MicroMsg ”的文件夹,将其打开。

微信视频 - 敬礼! - 农家乐的博客

4.进入“MicroMsg ”后找到“a开头后缀名称最长的文件夹”之一,将其打开。因为有的手机曾经登录过2个微信账号,所以这个文件夹内就会默认生成2个保存微信账号记录的目录。

微信视频 - 敬礼! - 农家乐的博客

5.进入最长名称的文件夹后找到名为“video”的文件夹,将其打开。

微信视频 - 敬礼! - 农家乐的博客

6.进入“video”文件夹后找到MP4格式的文件,就是你保存的和好友发来的微信小视频。

微信视频 - 敬礼! - 农家乐的博客

7.打开任意一个视频都可以在手机播放器上正常播放。


  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017