注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农家乐的博客

休闲庄园

 
 
 

日志

 
 

美丽三沙  

2014-08-14 15:58:10|  分类: -海南省 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽三沙 - 敬礼! - 农家乐的博客

海南省三沙市

海南省三沙市辖西沙群岛、中沙群岛、南沙群岛的岛礁及其海域,市政府驻地西沙永兴岛。该市是在2012年伴随海南省西沙群岛、南沙群岛、中沙群岛办事处的撤销而同时建立的新行政区。三沙市是中国位置最南、面积最大(包括海域面积)、陆地面积最小及人口最少的地级市。

《江河万里行》(72)美丽三沙 我的家(上)

坐“琼沙三号”轮去三沙市,初识永兴岛,2012年6月批准建地级市。探访永兴村,石岛印象。

《江河万里行》(73)美丽三沙 我的家(中)

前往晋卿岛访渔村,白沙滩上的惊喜,跟着渔民下海捞海参海胆。月光下的美味,鸡蛋蒸海胆,海水煮海螺。

《江河万里行》(74)美丽三沙 我的家(下)

晋卿岛上的上午时光。探秘海洋蓝洞。西沙海洋博物馆里的珍宝,玳瑁与海龟的区别。永兴岛雨水净化车间。

美丽三沙 - 敬礼! - 农家乐的博客

美丽三沙 - 敬礼! - 农家乐的博客《南海纪行》

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017