注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农家乐的博客

休闲庄园

 
 
 

日志

 
 

陵水河  

2014-08-01 03:41:10|  分类: -海南省 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陵水河 - 敬礼! - 农家乐的博客

海南省陵水河

《江河万里行》(64-66)

陵水河,当地称大溪河,它是海南第四大河。发源于保亭县贤芳岭,经陵水县、群英、南平、提蒙、椰林、陵城于水口港汇入南海。陵水河主要支流有保亭水、都总河。陵水河上游什玲河与石硐河会合后称陵水河。干流全长74公里。流域内已建的中型水库有:小妹、小南平、黎跃、走装等。较大的引水工程有梯村、都总、金聪引水。

《江河万里行》(66)陵水河-椰风海韵陵水河

南湾半岛猕猴乐园。热带风情南湾村。甜蜜多汁鸡蛋芒。凌水城里尝酸粉。登上椰子岛。陵水河入海口。

《江河万里行》(65)陵水河-陵水河暖热分界之地

吊罗山上,感受雨林风光。登牛岭,体验气候分界的奇特景象。牛岭脚下,品尝甜美的圣女果。登上分界洲,与海豚和鲸鲨一起畅游。

《江河万里行》(64)陵水河-陵水河畔 黎家风情

保亭县界村试穿黎族树皮衣,走近剧毒的树种“见血封喉”。陵水河畔,体验黎族织锦技艺。走进布隆赛新居,体验浓浓田园风情,搜视版权原创,品尝黎家自酿美酒。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017