注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农家乐的博客

休闲庄园

 
 
 

日志

 
 

壮美广西  

2014-12-14 08:22:20|  分类: -广西区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

壮美广西 - 敬礼! - 农家乐的博客

八桂飞歌 壮美广西

广西壮族自治区,因桂江而简称桂,首府南宁市。广西分别与广东、湖南、贵州、云南接壤。南濒北部湾,西南与越南毗邻。广西是西南地区最便捷的出海通道,是中国—东盟博览会的举办地。广西大陆海岸线长约1595千米,奇特的喀斯特地貌,灿烂的文物古迹,浓郁的民族风情,使广西独具魅力。广西盛产水果主要品种有火龙果、番石榴、荔枝、金桔、蜜橘、龙眼。

广西壮族自治区下辖14个地级市:南宁市、柳州市、桂林市、梧州市、北海市、钦州市、贵港市、玉林市、贺州市、河池市、来宾市、百色市、崇左市、防城港市。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017