注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

农家乐的博客

休闲庄园

 
 
 

日志

 
 

洛扎雄曲  

2014-11-15 08:30:09|  分类: -西藏区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洛扎雄曲 - 敬礼! - 农家乐的博客

《江河万里行》--洛扎雄曲

(第138-140集)

《江河万里行》(138)洛扎雄曲-秘境洛扎

洛扎雄曲,发源于库拉岗日神山,是洛扎县最长的一条河流。寻找洛扎雄曲的源头,由于气候变暖,这里的冰川正在一点点消融。洛扎雄曲一带流传着一个特殊的藏戏流派——黑面藏戏,探访洛扎县民间艺术团,观看黑面藏戏的排练。

《江河万里行》(139)洛扎雄曲-藏南大峡谷

洛扎县扎日乡,这里有一座拉隆寺历史悠久,建筑风格独特,在藏传佛教噶举派中具有十分重要的地位。拉隆寺炼药节,羌姆舞。洛扎雄曲与边巴曲交汇处的拉康镇,这里称为绿色丛林。

《江河万里行》(140)洛扎雄曲-山南洛扎见闻

洛扎县色乡,这里有两座藏传佛教噶举派的重要寺庙,其中一座是著名的赛卡古托寺。赛卡古托寺附近的山上,还有一座更加古老的洛卓窝隆寺。与色乡边防派出所教导员一起,去探望公章普执勤点的战士们。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017